2015年東城區小學入學劃片服務系統正式開通 家長可網上查詢劃片信息了!


據東城區教育招生考試中心官網獲悉,東城區2015年小學入學劃片服務系統已經正式開通了,家長們可以在網上查詢劃片學校了!北京幼升小網小編在這里提醒大家,每個用戶可以查兩個學校哦!

據東城區教育招生考試中心官網獲悉,東城區2015年小學入學劃片服務系統已經正式開通了,家長們可以在網上查詢劃片學校了!北京幼升小網小編在這里提醒大家,每個用戶可以查兩個學校哦!  另外小編在這里將小學劃片服務系統的地址分享給大家,需要的家長抓緊收藏啦!

劃片服務系統網址:http://58.134.1.138/cfly/Loginpq.jsp

2015年東城區小學入學劃片服務系統

各位家長:

1.通過小學入學劃片服務系統進行地址劃片查詢,會對每一次查詢進行數據記錄,請提供適齡兒童、監護人真實信息,如姓名、身份證號、聯系方式等。請您輸入真實有效的地址進行查詢。

2.一個身份證件(兒童、監護人)最多可查詢兩個東城區實際地址劃片,請監護人根據家庭實際情況進行查詢。

3.劃片服務系統所提供劃片學校僅供參考,不是入學最終結果。每年6月初學校劃片地址會在學校所屬社區、街道張貼公示,請以入學當年學校張貼公示劃片地址和當年入學政策為準進行入學登記。

4.劃片服務系統內所涉及的戶口所在地地址及實際居住地地址,只針對于單獨戶和民用住房,商用住房、集體戶口、軍產房均不在此范圍內。

5.適齡兒童監護人切勿委托他人進行查詢操作,防止信息被他人冒用或利用,影響劃片查詢。

6.任何社會機構不得利用此系統進行影響小學入學招生秩序的行為,如造成不良后果,將追究其法律責任。

東城區教育招生考試中心義教辦

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導