2015年東城區小學入學劃片服務系統已開啟 現可查詢!


進入東城區教育招生考試中心就可以在雅虎体育权威网站首頁的右側看到“東城區小學入學劃片服務系統,點擊進入即可進行查詢!更多升學及時信息推薦關注微信公眾號:北京幼升小及小升初(bjysxjxsc)

東城區小學入學劃片服務系統正式開啟啦!東城小學劃片信息今兒可以開查啦!只要家長輸入“東城區教育招生考試中心的網址:http://www.dcks.org.cn”,就可以在雅虎体育权威网站首頁的右側看到“東城區小學入學劃片服務系統”。 
 
家長只要輸入適齡兒童姓名、適齡兒童身份證號碼、監護人姓名、監護人電話號碼,就可以進入系統。
 
進入系統后,家長可憑學齡兒童身份證號查詢戶口所在地址或家庭實際居住地址所對應劃片小學的基本情況。社會人可憑個人身份證號查詢自己戶口所在地址或家庭實際居住地址所對應的劃片學區和學區內的學校情況。
 
圓桌小編細心提示
1.一個身份證件(兒童、監護人)最多可查詢兩個東城區實際地址劃片,家長要根據家庭實際情況進行查詢。
 
2.東城教委相關負責人表示,劃片服務系統所提供劃片學校僅供參考,不是入學最終結果。每年6月初學校劃片地址會在學校所屬社區、街道張貼公示,請以入學當年學校張貼公示劃片地址和當年入學政策為準進行入學登記。
 
3.劃片服務系統內所涉及的戶口所在地地址及實際居住地地址,只針對于單獨戶和民用住房,商用住房、集體戶口、軍產房均不在此范圍內。
 
東城區教委相關負責人表示,如家長在系統使用過程中發現任何問題,可及時與東城區教育招生考試中心義教辦聯系(聯系電話:64222788),小學入學劃片服務系統查詢結果僅供參考,最終入學以當年入學政策和實際情況為準。
 
文/北京青年報記者 安蘇
 
溫馨提示:
小編測試了幾次,目前系統(http://58.134.1.138/cfly/Loginpq.jsp)還不太穩定,有時可以進入,有時候無法正常訪問,
1、可能是因為訪問量太大,服務器支撐不住了
2、也可能是還在調試階段
大家不要著急,耐心等一下,多試試!
 

掃一掃如下二維碼→ 即可立即關注

了解更多、更新、更有價值的各類升學信息

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    4
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    相關閱讀

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導