2015年朝陽區小學入學登記流程(含寄宿校、民辦校、非京籍、持工作居住證等)


朝陽區教委已公布了2015年小學入學登記流程,其中包含了寄宿學校、民辦校、非京籍、持有北京工作居住證等情況的小學入學登記流程,小編在這里分享給廣大家長。

據北京幼升小網旗下2015年幼升小QQ群家長提供信息,朝陽區教委已公布了2015年小學入學登記流程,其中包含了寄宿學校、民辦校、非京籍、持有北京工作居住證等情況的小學入學登記流程,北京幼升小網小編在這里分享給廣大家長,希望能夠對您有用。(本文為北京幼升小網編輯王瓊原創稿件,轉載請注明出處。否則一經發現,必將追究?。?/strong>

 

2015年朝陽區屬地服務片內適齡兒童入學登記流程


 

2015年朝陽區擬就讀寄宿學校的適齡兒童入學登記流程

 

2015年朝陽區擬就讀民辦學校的適齡兒童入學登記流程


 

2015年父(或母)為本市朝陽區戶籍的非本市適齡兒童在朝陽區接受義務教育辦理流程


 

2015年父(或母)持有北京市工作居住證的適齡兒童在朝陽區接受義務教育辦理流程


 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    1
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導