海淀區2015幼兒園信息采集相關問題解答(附各幼兒園咨詢電話)


在海淀區上幼兒園的小盆友和家長們,注意啦??!今年,海淀區上幼兒園也要信息采集了??!海淀第一年試運行“幼兒園適齡兒童信息采集服務系統”,為家長們提供幼兒園招生信息查詢,以及報名意向選擇的服務。

在海淀區上幼兒園的小盆友和家長們,注意啦??!今年,海淀區上幼兒園也要信息采集了??!海淀第一年試運行“幼兒園適齡兒童信息采集服務系統”,為家長們提供幼兒園招生信息查詢,以及報名意向選擇的服務。

好了??!許許多多問題都來了!Q&A認真走起!

Q:幼兒園信息采集系統拿來做甚?

A:海淀的官方說法是,這個系統提供信息采集、報名意向選擇,以及幼兒錄取狀態查詢服務。

Q:不采集就上不了幼兒園了?

A:小編給N個幼兒園打去電話,各個幼兒園的說法并不一樣。有些幼兒園是說,要在他們那上幼兒園,得在這個平臺上錄下信息,后續的錄取結果他們也會通過這個平臺告訴家長的。

但也有幼兒園說,沒有關系阿,不在上面采集信息,也可自行聯系幼兒園,海淀的官方信息也是“錯過采集期的家長,請與報名幼兒園聯系”【小編攪著阿,那樣是否還保險阿?!還能有名額么?!所以大家還是都去采集下信息吧??!】很是心焦的家長們,還是要自行聯系下各自意向的幼兒園??!【下附海淀各個幼兒園的咨詢電話】

Q:本次信息采集與幼兒園招生有直接聯系嗎?

A:多數園方表示,該幼兒園信息采集系統只是采集信息,與您是否上這個幼兒園沒有關系。招生權利還是在幼兒園,有關招生錄取的情況還是得咨詢幼兒園。

Q:信息采集,可以報幾所意向幼兒園?需要準備什么內容?

A:根據家長分享,目前可以報名10所幼兒園。有可愛的麻麻分享經驗,在登記時最好手邊有如下材料方便填寫信息用:

1、父母孩子的戶口本(有可能不是一本)。

2、房本:信息要知道是什么類型的住房,其中一項要填寫,然后幼兒園會根據填報信息錄取,統一發錄取短信給家長!

如在系統使用中,遇到技術性問題,可以撥打咨詢電話:4008980098。

最后再隆重提醒大家:信息采集時間截至5月22日?。?!怎么個錄取方式,還是要咨詢各個幼兒園?。?!

重要提示


1.采集時間:
2015年4月20日-5月22日

2.采集對象:2011年9月1日至2013年2月28日期間出生且戶籍所在地或家庭實際居住地在海淀區的適齡兒童

3.采集網址:http://58.118.0.15

快收藏!小編獨家送上各幼兒園咨詢電話~~

 

來源:教育圓桌

小編推薦:幼兒園孩子“斗富” 是誰教會了孩子攀比?

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導