2015年海淀區幼兒園信息采集系統已正式啟動


海淀區教委官方正式發布了關于“2015海淀區幼兒園適齡兒童信息采集服務系統4.20啟動”的信息內容如下:采集時間:2015年4月20日-5月22日 采集網址:http://58.118.0.15

各位海淀區2015年幼兒園的家長請注意:關于“2015海淀區幼兒園適齡兒童信息采集服務系統具體的開放時間是2015年4月20日7點30分開放。小編提醒大家,選擇網速環境快、電腦快、準備戶口本等材料信息,提前編輯好放在文檔里,到時候直接復制粘貼,方便快捷哦!

海淀區教委官方正式發布了關于“2015海淀區幼兒園適齡兒童信息采集服務系統4.20啟動”的信息內容如下:

該服務系統為家長提供幼兒園招生信息查詢及報名意向選擇服務

采集時間:2015年4月20日-5月22日

采集對象:2011年9月1日至2013年2月28日期間出生且戶籍所在地或家庭實際居住地在海淀區的適齡兒童

采集網址:http://58.118.0.15

服務流程:

1、登錄系統網址-用戶注冊登記-填寫采集信息-完成信息采集-選擇入園意向-查詢用戶狀態

溫馨提示:

1、本系統提供信息采集、報名意向選擇及幼兒錄取狀態查詢服務。

2、錯過采集期的家長,請與報名幼兒園聯系

3、有關系統使用中的遇到的技術問題請咨詢:4008980098

4、有關招生錄取情況請咨詢幼兒園。

來源:北京幼兒園入園

小編推薦:是時候,該教給孩子這5個受益一生的自我管理技巧了!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導