大興區各個鄉鎮街道2015年非京籍適齡兒童入學五證審核標準信息匯總


今天小編就在這里為大家綜合整理一下關于大興區部分鄉鎮街道非京籍幼升小五證審核具體要求,大家可以根據自己的實際情況參考一下,希望小編的分享能夠對您有用。

據大興區教委官網獲悉,大興區已于近日正式公布了2015年費京籍適齡兒童入學證明材料審核細則,小編在我們的官方雅虎体育权威网站也整理了部分鄉鎮街道的2015年非京籍五證審核標準,針對家長們的需求,今天小編就在這里為大家綜合整理一下關于大興區部分鄉鎮街道非京籍幼升小五證審核具體要求,大家可以根據自己的實際情況參考一下,希望小編的分享能夠對您有用。信息不夠完善,后期我們將繼續補充,如有不當,歡迎大家指出。

 

序號

鄉鎮/街道名稱

文章鏈接

1

大興區2015年非京籍適齡兒童入學五證審核細則官網正式發布

點擊查看

2

2015年大興區天宮院街道非京籍入學申請五證審核程序公布啦!

點擊查看

3

大興區舊宮鎮2015年非京籍適齡兒童入學辦理借讀審核細則公布啦!

點擊查看

4

大興區西紅門鎮2015年非京籍幼升小入學五證審核細則最新出爐!

點擊查看

5

大興區黃村鎮公布2015年非京籍適齡兒童入學證明材料審核細則

點擊查看

6

大興區高米店街道2015年非京籍入學五證審核細則

點擊查看

 

小編推薦:從清華男的悲劇,談談不熬夜對孩子有多重要

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導