順義區2015年幼兒園信息采集工作3月26日-29日網上報名開始啦!


北京市順義區幼兒園信息采集工作于2015年3月26日8時開始, 3月29日16時截止,家長可登陸北京市順義區幼兒園網上信息采集系統(http://58.133.250.24)填寫信息。

據最新消息了解,北京市順義區幼兒園信息采集工作于2015年3月26日8時開始, 3月29日16時截止,家長可登陸北京市順義區幼兒園網上信息采集系統(http://58.133.250.24)填寫信息,信息采集完成之后不能修改,務必一次完成。

今年,信息采集系統新增加了打印功能,在點擊“完成采集”后,點擊“打印”,就可以把所填寫信息打印出來。

區教委提示兒童家長填寫信息務必一次性完成,點擊“完成采集”后,就不能自行修改。如需修改信息,請家長及時與幼兒園溝通,由教委招生辦協助修改。無身份證、外籍兒童等不能進行信息采集的兒童由各鎮、街道統計匯總后,報給教委招生辦。

小編推薦: 2015北京幼升?。簩嶒灦L安小學的接送時間及學校相關信息 

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    25
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導