北京力邁外國語學校2015年卡文特小學招生公告


據悉,北京力邁外國語學校于近日發布了小學部招生簡章,今天小編就在這里為大家分享一下該校的基本信息及招生情況等,希望能夠給您提供一些幫助。

據悉,北京力邁外國語學校于近日發布了小學部招生簡章,今天小編就在這里為大家分享一下該校的基本信息及招生情況等,希望能夠給您提供一些幫助。

北京市力邁外國語學校是一所可寄宿可走讀的民辦學校,具有外語特色。學校坐落在國家奧林匹克公園東側,緊鄰地鐵5號線。位置優越,交通便利,環境優美宜人。學校占地119畝,建筑面積7萬平方米,設有小學。初中和高中。學校有理化生實驗室及科學,美術,音樂,舞蹈等專業教室;有室內體育館,高爾夫球練習場,300米塑膠跑道的運動操場,校圖書館藏書近20,000冊,教室全部配備了多媒體教學設備。

學校聚集了多名海外歸國教師和有豐富教學經驗的優秀教師,多位曾獲全國或省市級榮譽稱號。擇優選拔的中青年教師學歷高、理念新、有朝氣,70%以上的英語老師為碩士研究生,英語達專業八級。來自美加英德外籍教師10位,英語口語和國際課程都由衣英語為母語并具有教師資格的外教擔任。

學校以“力育菁英,邁入國際”為理念,構建“崇德,尚美,篤學,進取”為主導的校園文化;營造“樂學,善思,勤勉,博采”的良好學風;堅持“學生發展為本,成人成才比重”,致力于培養基礎知識扎實,外語水平高,國際型高素質的優秀畢業生。

班級、年級設置

小學預備班 20人/班、4個班/年級

小學1-6年級 20人/班、4個班/年級

初中7-9年級 20人/班、4個班/年級

高中10-12年級 20人/班、4個班/年級

2014年只開設小學預備班、小學一年級、初中七年級。

招生電話:010-51295864、13261310974

 

招生對象

小學預備班 2015年9月前滿5周歲的中外籍兒童

小學一年級 2015年9月前滿6周歲的中外籍兒童

初中七年級 2015年小學畢業的中外籍學生

關于力邁卡文特美國學校的重要答疑

關于學籍

學員在入學時就會完成卡文特的注冊,獲得美國學籍,同時所有學生參加的卡文特考試,獲得卡文特的認可學分。同時,會向朝陽區教育局提交學生入學注冊材料。注冊完成時,學生將獲得中美雙學籍。) 

北京學籍由于受政策影響,非京籍學員需要有借讀證明。

關于課程

受國內政策限制,義務教育階段會強制開設語文和數學,其他科目完全按照 美國卡文特學校的課程規劃執行由外教教授。

關于考試

所有卡文特的課程,由卡文特出具試卷,在考試完成后,由中國校方在線提交試卷,卡文特進行統一閱卷并出具成績單。

語文、數學、英語三門國內課程,具備北京學籍的學生,可以參加北京統考。

關于畢業

由于小學階段主要就是語數外三門課,所以卡文特的學生在小學畢業時,還有回歸中國傳統應試教育體系的可能。

卡文特的初中畢業生,因為有中國的學歷,也能參加國內的中考,但是由于學科的問題,有的科目成績會受影響。畢業后可以繼續在卡文特讀書,也可以憑借卡文特的成績單和畢業證入讀其他比較純正的高中國際課程體系,或者直接入讀國外的高中。

高中畢業生可以憑借卡文特的成績單和畢業證,再加上Sat的成績,以美國學生的身份申請美國或者其他國家的優秀大學。

關于家長志愿者制度

學生在學校的生活很忙碌,很豐富。家長或者忙于自己的事務,或者僅僅等待學生自己的轉述,往往對于自己孩子的了解漸漸地有所缺失。畢竟孩子一天大部分時間都呆在學校,跟家長相處的時間相對較少,而且隨著孩子的成長,自己的小世界,小圈子也漸漸形成,這也往往造成家長和孩子溝通的障礙。

設立家長志愿者制度的目的是為了能讓學校,家庭,學生達成一個良性循環,是為了打造一個學校和家長之間透明,互助,積極的溝通橋梁,同時也為家長提供一個全方位了解孩子,理解孩子的平臺。

家長志愿者需要通過學校的面試,跟學校簽訂志愿者協議,遵守校內的規定,一般以一學期為一個周期。

關于中美交換生和美國游學

每年都會組織交換生和美國游學活動,交換生的交換周期一般會有1-2個月,游學一般為2-4周。16歲以下需要有海外監護人,所以在美國的住宿條件一般為homestay。中國交換生會在美國卡文特學校進行同年級的學習,同時也會有老師的定期交換以促進中美兩個校區教學品質的統一。

力邁卡文特學生從小學到高中,擁有雙學籍。輕松考取美國名校!

為什么在力邁卡文特課表中每天有一節中文語文課和中文數學課?

培養學生博古通今,學貫中西,是力邁卡文特學校國際化教育的宗旨。

為什么學生每天至少有一門藝術課?

力邁卡文特學校從小學到高中,要求學生們每天課表中都有一門藝術課程,如:小提琴/吉他/鋼琴、舞臺劇、拉丁舞/瑜伽/、素描/油畫、籃球/高爾夫。這些藝術課程不但可以增加學生們學習使用英語的能力,還能培養學生們的興趣愛好。通過學習樂器,學生們的左右腦也得到很好的開發。提高學生們的學習效率!當然,這些藝術課程也全部都是由外籍專業教師授課的。

力邁卡文特還有哪些學生服務?

a.我們在日常學習結束后,還給學生們提供不同的免費俱樂部活動,如籃球、小提琴、吉他、鋼琴、合唱等學生們可以根據自己的愛好來選擇。這些俱樂部也是由本專業的外籍教師指導授課的。

b.對于學生的午餐和加餐,我們特別聘請了中西餐廚師為學生們提供卡文特食譜,全部使用綠色蔬菜及橄欖油配以牛肉、魚肉、雞肉等主要食材,為學生們的健康保駕護航。

c.每個力邁卡文特學生都與美國卡文特學校的學生成為一對一筆友。

d.從小學到高中,每個寒/暑假,學生都有機會到美國學校進行交流互訪。

e.力邁卡文特專業升學指導團隊,全力以赴為每個學生申請到全美排名前100的美國高校。

預約測試及看校電話電話:010-51295864、13261310974

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導