海淀外國語2015幼升小招生通知(3月16日更新)


據悉,北京市海淀外國語學校于3月16日在官方雅虎体育权威网站更新了2015幼升小小學部招生通知,小編在這里分享給廣大家長們,希望能夠對您有所幫助。

據悉,北京市海淀外國語學校于3月16日在官方雅虎体育权威网站更新了2015幼升小小學部招生通知,北京幼升小網小編在這里分享給廣大家長們,希望能夠對您有所幫助。

我校2015—2016學年度的招生工作已于2015年2月1日正式啟動。請您登錄北京市海淀外國語實驗學校、北京市海淀國際學校的官網或關注官方微信,查看2015招生簡章等相關招生資訊。

在線報名網址

http://oa.bjfles.com/baoming/

幼升小學生面試

小學定于2015年4月19日分時間段對已辦理面試手續的幼升小學生面試(具體時間以面試證上的時間為準)。經綜合評價合格的學生,學校將在一周內通過手機短信或電話通知家長于4月26日帶著學生來校參加復試。

新生報名須知

1、請家長在認真閱讀報名須知后填寫在線報名表。報名表上標志“*”的項目為必填項,請注意詳細填寫工作單位或家庭地址,并注明郵編號。

2、我校中小學2015—2016學年度將增設多語種班(詳情請查看2015小學多語種招生簡章)。

3、在網上成功報名的小學一年級新生的家長,請您自2月26日起到學校接待中心大廳辦理學生面試等相關手續(來校時不用帶孩子)。

4、辦理手續時,請家長按照以下要求攜帶相關資料:

小學一年級新生家長來校辦理時,請攜帶學生一寸免冠照片兩張;學生本人戶口本原件及復印件一張。

辦理手續時間

每周一至周四

上午8:30—11:00 下午14:00—16:30

周五上午) 

8:30—11:00

周六、日及法定節假日

上午8:30—11:00 下午14:00—16:005 

 

參觀校園時間

自2月28日始,家長每周六及法定節假日參觀校園時間為:上午9:00—11:00 下午14:00—16:00 (周日及法定節假日的最后一天不接待家長參觀)

咨詢電話

接待中心咨詢電話:010-88430704 88467301

根據上級指示精神,為確保校園和學生安全,避免踩踏事故的發生,2015年學校不再舉行大型的招生咨詢活動,招生測試將采取分期、分批、分時段的形式,請家長關注學校官網和微信,及時獲取最新信息。

溫馨提示:以上信息來源于北京市海淀區外國語實驗學校官方雅虎体育权威网站,僅供大家參考,具體要求以學校通知為準!

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導