海淀區民族小學2014年幼升小招生簡章


海淀區民族小學發布2014年幼升小招生簡章。6月14、15日為學校登記報名時間,到校報名家長應攜帶全家戶口薄、住房證明、信息采集表、學生簡歷1分(有照片)等證件。

  2014年新生入學工作開始了,現將學校招生工作有關事宜通知如下:

  一、我校義務教育服務范圍:

  月季園小區;玉蘭園小區、馬甸平房區;馬甸西村:鐘表宿舍南北園,表帶廠、船舶、中航樓;有色院北院:塔樓;板樓;科技樓;有色院西院(新外大街3號院);冠城北園、南園;北太平莊8號、12號院;北太平莊40號;北三環中路:板樓、43號院;北三環中路2號院、4號院。

  二、入學登記對象:

  1.居住在本校義務教育服務范圍之內,持有本區域常住戶口,且年滿6周歲(2008年8月31日前出生)的適齡兒童。

  2.居住在本校義務教育服務范圍之內的“七類人”子女:知青子女、臺胞子女、父母一方有北京市海淀區戶口學校、持《北京市工作居住證》且居住證地址和實際居住地在海淀區的人員子女、華僑子女、博士后子女、符合隨軍條件的軍人子女。符合上述條件之一的適齡兒童按本市戶口對待。

  3.居住在本校義務教育服務范圍之內,通過北京市義務教育入學服務平臺進行信息采集,由花園路街道辦事處審核通過并成功打印“信息采集表”的非本市戶籍的適齡兒童。

  三、招生計劃學校擬招收學生280人

  四、報名登記時間:

  2014年6月14日(周六)8:30-11:30,13:30-16:00,面向具有本市戶籍的學生(含七類人子女)。

  2014年6月15日(周日)8:30-11:30,13:30-16:00,面向非本市戶籍的學生。

  五、報名地點:海淀區民族小學校內

  六、入學登記程序

  1、適齡兒童父母請于2014年5月1日-5月31日期間,登錄北京市義務教育入學服務平臺(http://yjrx.bjedu.cn/),進行信息采集,經相關部門審核通過后,再次登錄北京市義務教育入學服務平臺打印“信息采集表”。

  2、由適齡兒童家長攜帶“信息采集表”等相關材料到居住地服務學校進行入學信息審核,辦理入學等級手續。

  七、辦理入學等級手續需要攜帶的材料:

  1.本市戶籍適齡兒童(含按本市戶籍對待七類人子女):

  (1)全家戶口薄;

  (2)住房證明;

  (3)信息采集表;

  (4)學生簡歷1分(有照片)。

  七類人子女家長還應攜帶相關證明材料(介紹信、進站涵、證件、證明信等),到學校辦理登記。

  2.非本市戶籍學生:

  (1)全家戶口簿;

  (2)通過北京市義務教育入學服務平臺打印出的“信息采集表”;

  (3)學生簡歷1份(有照片)。

  報名登記時,請登記入學的兒童同時到校。

  八、入學通知書發放時間:2014年7月4日上午8:30-11:30

  九、咨詢電話:

  學校電話:62388656、62036529

  學區電話:62061772

  北京市海淀區民族小學

    北京幼升小網掃一掃 關注官方微信
    ○ 致力于北京幼升小入學資訊
    ○ 微信公眾號搜索「北京幼升小」或「bjysxwx」關注
    0
    來源: | 原文鏈接 | 報錯?
    網友評論 :
    發布 登陸 注冊 修改密碼

    劃片查詢

    一冊在手,升學不愁

    資料訂閱

    及時了解升學信息

    北京幼升小網微信

    收聽最新活動與升學動態

    預約咨詢

    一對一規劃指導